Новости

Требуется ремонт офиса в Москве

Требуется ремонт офиса в Москве


11_2.jpg

С чего начать, если требуется ремонт офиса в Москве

Ремонту и внутренней отделке офисов предшествует сложный подготовительный процесс. В том случае, если требуется срочный ремонт офиса в Москве, полезно перед переговорами с проектировщиками и строителями создать целостный образ будущего помещения. С помощью приведённых ниже вопросов вы сможете наметить примерный план реконструкции офиса.





    12_4.jpg

  • Нужен ли демонтаж предыдущей отделки?

    Многие компании берут в аренду офисы с буквально голыми стенами, к которым проведены инженерные сети. Такую коммерческую недвижимость называют shell&core. Эти помещения не готовы к работе, но у них есть другое преимущество. В Москве ремонт офиса shell&core сделать проще и дешевле, так как не требуется устранять следы предыдущей отделки.

  • Сколько рабочих мест планируется оборудовать в офисе?

    Лучше всего назвать подрядчикам точное число рабочих мест в новом офисе, но к реальному количеству можно прибавить от 3 до 5 мест на случай расширения штата. Точное количество сотрудников позволит спланировать рассадку, исходя из площади помещения, количества и размеров окон и т.д.

  • Какой будет система кондиционирования воздуха?

    Стоимость ремонта офиса в Москве определяется качеством и сложностью инженерных систем. Практика показывает, что вентиляция и кондиционирование – вещи, на которых не стоит экономить при реконструкции коммерческого помещения. Существует два основных вида офисного кондиционирования: чиллер-фанкойл и сплит-система. Преимущество фанкойлов в том, что достаточно одного холодильного агрегата, а значит, нет необходимости портить фасад здания внешними блоками.

  • Из какого материала будут сделаны перегородки в офисе?

    В московских офисах распространены перегородки двух типов: гипсокартонные и смешанные (гипсокартонные со вставками из закалённого или оргстекла). В помещениях, где не так много естественного света, лучше выбрать смешанные перегородки.

Если вы уже знаете ответы на все эти вопросы, то самое время найти контакты компании по ремонту офисов под ключ в Москве. Statom предлагает удобную систему предварительного подсчёта стоимости , а также услуги по проектированию, отделке и меблировке офисных помещений.