Новости

Специфика проектирования офисов

Специфика проектирования офисов

Как показывают многочисленные опросы, продуктивность сотрудников во многом зависит от степени комфорта на рабочем месте. Это касается не только психологического комфорта, но и физиологического. Грамотно созданный проект офиса учитывает оба фактора, поэтому если проектированием вашего офиса занимаются профессионалы Statom, то вы можете быть уверены в высокой степени эргономичности рабочего места каждого из сотрудников.

Проектирование офисов учитывает мельчайшие детали, от профиля работы компании до расположения офиса в здании бизнес-центра. Правильное построение пространства позволяет в какой-то мере даже сэкономить. К примеру, разместив рабочую зону в максимально освещенной части помещения, вы сможете значительно снизить расходы на электроэнергию.

К слову о зонировании. Ему отводится максимальное внимание. Именно с него начинается любой дизайн-проект офисов. Даже самые роскошный декор не сможет компенсировать дискомфорт, вызванный нерациональным разделением пространства. При зонировании сразу же учитывается меблировка будущего офиса. Современная тенденция такова, что в качестве перегородок выбирается тот или иной предмет мебели, задача которого - зонировать пространство, сохраняя при этом свой полный функционал.

Проектирование офисного помещения – сложный процесс, требующий высокого профессионализма. Поэтому для качественного исполнения лучше всего остановить свой выбор на компании, которая специализируется именно на офисном дизайне. Стоимость проектирования офиса в таком агентстве полностью себя оправдает. Зачастую дизайн-агентства широкого профиля просто не имеют достаточных ресурсов для удовлетворения всех потребностей заказчика при решении представленной задачи. Специалисты Statom сэкономят ваше время и создадут такой офис, находиться в котором будет приятно и комфортно.