Новости

SHELL & CORE

SHELL & CORE

Опубликовано в рубрике: 

Принцип Shell & Core – термин, который определяет готовность помещения. Он представляет собой состояние офиса с подготовленными стенами и подведенными, но не разведенными инженерными коммуникациями, системами кондиционирования, вентиляции и отопления, телефонными сетями, для дальнейшего ремонта офиса с индивидуальными предпочтениями.



Если разбираться дословно, то Shell означает фасад, а Core – каркас здания. Складывая в единое целое, мы получаем готовое функциональное помещение без внутреннего офисного дизайна и стиля схожее с новостроящейся квартирой, вроде все есть, но единая офисная атмосфера и стиль создается отдельно, учитывая персональные требования к корпоративному оформлению и стандартам компании.

Офисы в состоянии Shell & Core зачастую представляются в больших бизнес-центрах, где располагаются офисы класса А для крупных перспективных компаний, корпораций. Так как в дальнейшем требуются капитальные вложения во внутреннюю отделку, что не под силу более мелким организациям на первоначальном этапе развития своего бизнеса.

Наша компания всегда рада сотрудничеству именно по ремонту и отделке офисов принципа Shell & Core, так как это работа с новым уже подготовленным помещением, которые не требуют реконструкции, переделывания старого интерьера. В помещениях такого типа работать удобно, потому что ничего не нужно переделывать, можно прямо с нуля воплощать свои идеи: есть только пространство и стены и всё.

Следовательно, можно сэкономить время заказчика на ремонт, перепланировку, предоставить большую сферу деятельности для реализации индивидуальных пожеланий, внедрить современные тенденции офисного стиля, спланировать корпоративный дизайн, применить новейшие многофункциональные технологии и т.д.

Готовые помещения Shell & Core наиболее подойдут для крупных перспективных компаний, которые решительно настроены заявить о своих современных инновационных взглядах, сочетающих процветание бизнеса и комфортной среды жизнедеятельности компании.