Новости

Роскошь в деталях: элитная отделка офисов

Роскошь в деталях: элитная отделка офисов

Опубликовано в рубрике: 

Впечатление о компании во многом формируется благодаря внутренней отделке её офиса. Важность имеет всё, от выбора цвета до материала и фактур. Настроение и атмосфера зачастую создаются за счёт декоративных деталей. По отдельности они могут и не играть особой роли, однако вкупе они способны в корне повлиять на восприятие помещения. По этой причине большое значение декору отводится именно в офисных интерьерах, ведь от настроения клиентов и партнёров зависит успех той или иной кампании. Нельзя не сказать и о престиже. В элитных офисах его формирование выходит на первый план.

Отделка офисов класса «А» предполагает использование эксклюзивных предметов интерьера, которые не только подчеркнут статус предприятия и его владельца, но и отразят индивидуальность, характер и идеологию фирмы. В поиске идей для подбора мебели вы можете периодически просматривать каталоги последних европейских дизайн-выставок. В них представлена мебель, отличающаяся не только своей уникальностью, но и практичностью, а также экологичностью. Роскошная элегантность таких моделей мебели тесно переплетена с высшей степенью комфорта.

Красота в деталях

Предметы искусства входят в список обязательных элементов при оформлении элитных офисов. Меняются лишь тенденции. Если пару десятилетий назад было модным устанавливать в помещении скульптуры, то сейчас это, скорее, моветон, нежели изюминка. Классическая живопись также не всегда будет актуальной. Она подойдет офисам компаний, которым важно подчеркнуть стабильность и надежность, создававшуюся на протяжении длительной истории фирмы. Если ваша цель – выделить такие черты компании, как мобильность, динамичность и инновации, то выбор стоит сделать в пользу авторских постеров и небольших архитектурных форм.

Элитная отделка офисов, как правило, выполняется в приглушенных оттенках. Серебристый, серый, глубокий бордовый, а также ореховые тона являются достаточно популярными. Если говорить о стиле, то, безусловно, лидирующие позиции - у классического стиля, но при этом одним из ключевых в помещении является современное техническое оснащение. Получается своеобразный микс классики и хай-тека. Благо, большое количество современных технических девайсов класса люкс выполняются таким образом, что гаджеты гармонично вписываются в традиционный элегантный и роскошный рабочий интерьер.

Тонкость вкуса и изысканность интерьера идеально передаются в деталях из натуральных материалов.