Новости

Проектирование и ремонт загородного офиса

Проектирование и ремонт загородного офиса

Элитные офисы могут располагаться не только на последних этажах небоскрёбов или в исторических зданиях в центре мегаполиса. Всё больше компаний предпочитают городским офисам просторные загородные дома в бизнес-парках. Офис за чертой города – это дороги без пробок, чистый воздух и более высокая производительность труда. Сделать такой офис максимально комфортным можно с помощью удачного проекта и качественного ремонта.

Проектирование офисных зданий на загородной территории напрямую зависит от имеющихся на участке коммуникаций и инфраструктуры. Поэтому удобнее всего приобретать дом под офис не в чистом поле, а в бизнес-парке, где к участку уже проведено электричество, есть телефония, интернет, водопровод и другие блага цивилизации. Офисное здание, возведённое по индивидуальному проекту, открывает широкие возможности для размещения всех сотрудников.

По сути, компания получает автономное здание, где люди могут не только работать, но и готовить себе обед, устраивать корпоративы, отдыхать с семьями на природе. И все эти преимущества – только приятный бонус к тому, что строительство такого помещения ненамного дороже, чем ремонт офиса класса А «под ключ» в центре города.

В загородные офисы часто перебираются компании, которые имеют собственное небольшое производство. Так они получают возможность объединить под одной крышей мастерскую, отдел продаж и руководство фирмы. В городе такое компактное размещение может стать настоящей проблемой.

Большую популярность завоевали загородные элитные офисы в стиле фахверк. Этот западноевропейский архитектурный стиль ассоциируется в России со швейцарской надёжностью и немецким качеством. Кроме того, дом с каркасом из бруса – подходящее решение для нашего непростого климата. Ремонт загородного офиса в этом случае подразумевает дополнительное утепление плитами из минеральной ваты. Зато чистовую отделку можно выполнить в любом другом стиле, например, лофт или шебби-шик.

Компания STATOM возьмётся за воплощение вашего представления об идеальном офисе. Если вас интересует цена ремонта офиса класса А, узнайте её с помощью формы расчёта стоимости или оставьте заявку.