Новости

Преимущества отделки офиса класса «Б»

Преимущества отделки офиса класса «Б»

Спроектировать и воплотить в жизнь изысканный и при этом практичный интерьер несложно. Отделка офисов класса «Б» предполагает качественное оформление помещений в стиле, максимально приближенном к элитным роскошным офисам. Внешне отделка мало отличается от офисов класса «А», однако используются менее дорогостоящие материалы. При этом качество и тщательность исполнения остаются на высоком уровне.

Такой тип отделки позволяет комбинировать тонкий стиль с эргономичностью. Второй особенностью отделки офисов класса «Б» является создание рабочей зоны для нескольких сотрудников. Создание комфортных рабочих условий в данном случае станет приоритетным при отделке. Материалы отделки нацелены на поддержание оптимальной температуры воздуха в помещении, цветовая гамма выбирается обычно менее строгая, нежели в случае с отделкой класса «А». Хотя, безусловно, жестких критериев нет, всё зависит исключительно от дизайн-проекта помещения.

Значительная роль отводится оснащению офиса. Это осветительные системы, кондиционирование, настройка технического, в частности, мультимедийного оборудования. Отделке офисов класса «Б» отдается предпочтение при создании помещений конференц-залов, переговорных. К функциональной стороне при оформлении дизайнеры-проектировщики Statom подходят ответственно. В частности, это относится к выбираемой мебели. Предпочтение отдается не только внешне привлекательным стульям, креслам и столам, но и комфортным по своей конструкции.

Оптимальный офис с отделкой класса «Б» – это грамотно выстроенное рабочее пространство с стильным и оригинальным дизайном. Именно такой проект предлагают вам мастера Statom.