Новости

Перепланировка офиса: цена и особенности

Перепланировка офиса: цена и особенности

Вы решили, что вашему офису требуется обновление? Хотите, чтобы он был стильным, функциональным и комфортабельным? Тогда перепланировка – это то, что вам нужно. Она позволит организовать рабочее пространство таким образом, чтобы всем сотрудникам было удобно работать, а клиентам приятно находиться в помещении.

Перепланировка офиса: цена и особенностиПроект перепланировки офиса, цена которого не может быть одинаковой для разных помещений, дает возможность трансформировать пространство с учетом дизайнерских задумок. Однако стоит отметить, что все изменения можно вносить только после получения разрешения на перепланировку.

Какие работы включены в перепланировку нежилой недвижимости:

  • Смена месторасположения дверей, стен, окон.
  • Уменьшение или увеличение площади помещения, которое достигается за счет площади другого помещения.

Если вы решили, что вашему офису пора меняться, то первым делом стоит обратиться к профессиональным дизайнерам и проектировщикам. На основе ваших пожеланий, а также с учетом конструктивных особенностей здания они разработают грамотный проект перепланировки офиса. К тому же профессиональный подход значительно сэкономит ваши средства, так как опытные специалисты подскажут, какие работы сколько будут стоить.

Перепланировочные работы производятся с учетом некоторых правил:

  1. Все работы по переустройству офисного помещения могут производиться только после расчета нагрузки на несущие элементы конструкции здания. Особо следует учитывать это правило, если проект перепланировки подразумевает возведение дополнительных перегородок или стен.
  2. Перепланировка офиса: цена и особенности

  3. Перепланировка коммерческой недвижимости производится в соответствии с проектом организации, которая имеет разрешение на выполнение работ по проектированию. Это необходимо во избежание проблем, связанных с нарушением целостности конструкции здания.

На проект офиса цена складывается из нескольких факторов:

  • Сложности самого проекта.
  • Вида и количества необходимых стройматериалов.
  • Вида ремонтно-строительных работ.

Процедура согласования проекта в государственных учреждениях не всегда включена в общую стоимость. Можно самостоятельно заняться получением разрешения, а можно доверить эту процедуру профессионалам.

Хотите заказать проект перепланировки офиса? Необходимо рассчитать стоимость проекта? Компания STATOM всегда готова вам помочь!