Новости

Отделка офисов класса А деревом

Отделка офисов класса А деревом

Всем известно, что офисные помещения разделяются на три класса: А, В и С. Каждый тип имеет свои особенности, касающиеся месторасположения, обустройства инженерных систем, внутренней отделки. Самыми престижными и дорогими по праву считаются офисы класса А.

Отделка офиса класса А, цена которой выше за счет использования дорогих материалов и эксклюзивной мебели, предполагает создание уникального проекта, который подчеркивает статусность и солидность компании.

Отделка офисов класса А деревом

Довольно часто в отделке офисов класса А используют натуральное дерево. Данный материал экологичен, декоративен, долговечен. С его помощью создают комфортную обстановку, которая способствует продуктивной работе. А благодаря современным технологиям дерево обрабатывают таким образом, что оно не поддается разбуханию, гниению и деформации.

Дерево применяется для оформления стен, пола, потолка. Также большой популярностью пользуется дорогая деревянная мебель, выполненная на заказ по индивидуальным проектам. Благодаря тому что дерево имеет разнообразную цветовую гамму, а также оригинальную фактуру, данный материал задействуется для оформления офисов в разных стилях.

Отделка офиса класса А предполагает использование дорогих пород деревьев: черного, красного дерева, палисандра, венге, карельской березы и т.д. Такая элитная древесина подвергается высокохудожественной обработке:

  • Искусственное состаривание.
  • Покрытие позолотой или серебром.
  • Патинирование.

В большинстве случаев элитная древесина применяется для мебели. Для отделки пола, потолка, стен применяют панели из дуба, сосны, ореха, ясеня, вишни. В качестве напольного покрытия в офисах класса А используют паркет из натурального дерева с оригинальным рисунком.

Отделка офисов класса А деревом

Элитная отделка офисов с использованием дерева обычно встречается в кабинетах руководителей. Здесь в обязательном порядке присутствуют большой массивных стол, подчеркивающий статус своего владельца, различные стеллажи, шкафы для хранения документов, украшенные резьбой, позолотой и т.д. Можно также встретить декоративные элементы, выполненные из дерева: статуэтки, картины в дорогих рамах, часы и т.д.

В то же время отделку древесиной используют для переговорных, для комнат отдыха, для рабочих зон. Такую популярность дерево завоевало из-за своих качеств: натуральности, красоты и практичности.

Вам необходима внутренняя отделка офиса класса А? Компания STATOM вот уже много лет занимается ремонтом и отделкой коммерческой недвижимости. У нас вы можете не только заказать проект любой сложности, но также заранее узнать стоимости отделки офиса класса А.