Новости

Отделка офисов класса А

Отделка офисов класса А

Опубликовано в рубрике: 

Существует всемирная классификация недвижимости офисных зданий и помещений, включающая в себя пять классов A, B, C, D, E. Самыми респектабельными офисами являются офисы класса А. Соответственно, именно к ним предъявляются особые требования по внешнему виду и внутреннему наполнению.



Офисы класса А — это помещения западного стиля, расположенные в центре города в современных престижных и модных бизнес-центрах повышенной комфортности. Такие офисы должны быть оснащены:


  • современными инженерными системами,

  • кондиционерами,

  • оптоволоконной связью,

  • телефонными линиями,

  • новейшим оборудованием,

  • удобным расположением,

  • паркингом, а также высокоразвитой инфраструктурой, включающей рестораны и кафе, магазины, конференц-залы, службы безопасности, системы охраны и т.д.

Следовательно, важным аспектом остается соответствие внутреннего интерьера офиса заявленным требованиям качества. Ремонт и отделка офисов класса А начинается с современного индивидуального дизайнерского проекта. Наша компания готова предложить проектирование и отделку вашего офиса с учетом всех уникальных предпочтений. Для нас важно, чтобы ремонт вашего офиса максимально мог передать статус компании, политику ведения бизнеса, обеспечить удобство руководителя, сотрудников и клиентов. Поэтому, высококвалифицированные специалисты нашей компании при ремонте таких офисов разрабатывают гармоничное распределение пространство путем использования дизайнерских решений зонирования, использовать долговечные, высококачественные и, соответственно, дорогостоящие отделочные материалы, современную функциональную и удобную мебель. Стоимость отделки офиса класса А в среднем варьируется в диапазоне от 900 до 1500 $ за 1 квадратный метр. Компания STATOM вот уже 15 лет в числе лидеров не только на российском, но и на западном рынке строительства. Благодаря этому, у нас имеется возможность при ремонте и отделке офисов использовать лучшие эксклюзивные материалы известных производителей западных стран, которые по стоимости будут значительно ниже аналогичных российских товаров, но также во многом превосходить и по качеству.

Отделка офиса класса А – это современные тренды и уникальность, пронизанная корпоративным стилем компании. Однако следует обратить внимание, что отделка должна не только отвечать всем мировым стандартам качества и стиля, но и быть удобной для полноценного выполнения рабочих обязанностей сотрудниками и повышения эффективности работы компании в целом.