Новости

Отделка офиса юридической фирмы

Отделка офиса юридической фирмы

Сдержанный, классический, строгий – так в трёх словах можно описать проект офиса юридической компании. Именно эти качества ассоциируются с надёжностью и респектабельностью адвокатов и юристов. Какие материалы использовать в отделке офиса, чтобы цена за 1 м2 была адекватной, а ремонт не затянулся на долгие месяцы?

Современные материалы позволяют значительно ускорить отделку и строительство офисных помещений. Например, для ремонта офиса юридической фирмы можно использовать акриловое стекло. Оно идеально для навесных полков, перегородок и стеновых панелей. Благородный вид матового стекла подходит для решения задачи по созданию строгого интерьера. Кроме того, акриловое стекло довольно лёгкое и травмобезопасное.

Какой материал выбрать для отделки пола? Классический интерьер офиса адвокатской конторы диктует свои правила, поэтому чаще всего пол делают из ламината или массива дерева. Но первый вариант нельзя назвать презентабельным, а массив довольно прихотлив в укладке и уходе. В качестве компромисса можно выбрать паркетную доску. Она монтируется так же быстро, как ламинат, но её верхний слой сделан из исключительно натуральной древесины ценных и экзотических пород. Одно из преимуществ паркетной доски заключается в том, что каждая дощечка обработана лаком или маслом во время производства. Это обстоятельство позволяет сократить срок ремонта на несколько дней, так как нет необходимости наносить лак на новый пол и ждать, пока он высохнет.

Ещё один секрет для оперативного ремонта офиса - использование гипсовой штукатурки. С её помощью можно не только быстро выровнять стены, но и позаботиться о микроклимате в помещении. Гипсовая штукатурка паропроницаема, поэтому в офисе поддерживается оптимальный баланс влажности. Такая штукатурка также берёт на себя функцию теплоизоляции, что актуально для всех помещений в российских широтах.

Заказать дизайн-проект ремонта офиса юридической фирмы вы можете в компании STATOM. Если вас интересует цена за 1 м2 отделки офисов под ключ, воспользуйтесь онлайн-расчётом стоимости ремонта.