Новости

Новые материалы для капитального ремонта офисов

Новые материалы для капитального ремонта офисов

Если при реконструкции офисного помещения дизайнер решает отказаться от использования банальных материалов, ему на выручку приходят новинки индустрии ремонта. Сегодня мы рассмотрим необычные решения для финишной отделки офисных стен.

Материалы для капитального ремонта офисов должны соответствовать строительным нормам - СНиПам, то есть быть нетоксичными и трудновоспламеняемыми. Приветствуются также отличные звукоизоляционные качества.

  • Гибкий камень.

    Гибким камнем называют разновидность обоев. Он продаётся в рулонах и подходит для отделки офисных помещений, приёмных, кабинетов и переговорных. Фактура обоев настолько схожа с поверхностью камня, что с расстояния трёх шагов бывает сложно отличить обои от горной породы. Помимо аристократичного внешнего вида, у гибкого камня есть и другие достоинства, например, устойчивость к механическим повреждениям и износостойкость.

  • Термообои.

    В креативных рабочих пространствах уместно использовать нестандартные отделочные материалы. Термообои из их числа. На первый взгляд, это обычные обои, но стоит включить отопительные приборы и нагреть помещение, как на стенах проступают дополнительные рисунки или узоры.

  • Краска, которая очищает воздух.

    Инновационные материалы отличаются не только интересными декоративными эффектами, но и тем, что улучшают качество жизни в помещении. К ним относится и специальная краска, которая работает по принципу фотокатализа. Она разрушает находящиеся в воздухе летучие органические субстанции. В результате воздух становится чище и свежее.

  • Термодерево.

    Использование натуральной древесины популярно при отделке офиса под ключ. Но как продлить срок службы материала, который подвержен гниению и разрушению от света и влаги? Учёные нашли выход – термическая обработка. Термодерево прочное, отлично держит первоначальную форму, устойчиво к гниению. Подходит для внутренних работ и оформления экстерьера офиса.

Компания STATOM возьмётся за ремонт офиса на любой стадии работы над проектом, от закупки материалов до финишной отделки. Если вас интересует смета на ремонт офиса с материалами, вы можете получить расчёт стоимости уже сейчас.