Новости

Комплексные услуги по отделке офисов

Комплексные услуги по отделке офисов

osnovnaya34.jpg
Комплексный подход отлично работает во всех сферах жизни, в том числе и в ремонте. Услуги по отделке офисов сегодня вышли за рамки косметического или временного ремонта. Новый тренд – комплекс работ по одному проекту. В чём его отличия:

  • Задействованы специалисты из разных областей, но из одной команды. Очевидно, что сплочённая команда быстрее и качественнее выполнит работу, чем профессионалы-одиночки. Перед тем как начнётся отделка, над проектом поработают дизайнер, инженер, специалист по коммуникациям.

  • Удаётся получить целостный образ помещения. При комплексном подходе с самого начала учитывается специфика бизнеса, выполняется аудит помещения, предлагаются лучшие варианты для рассадки персонала. Дизайн офиса – ключевая услуга, а отделка служит инструментом, который воплощает в жизнь оригинальную концепцию.



  • 2_25.jpg

  • Есть централизованное управление проектом. Менеджер проекта координирует работу и общается с заказчиком. Так вопросы решаются гораздо быстрее, и отделка не затягивается.

  • Оптимизация расходов. Каждому заказчику хочется, чтобы смета на отделку офиса не увеличивалась день ото дня, а оставалась в рамках изначально оговорённой суммы. Проще всего добиться этого, если за дизайн, отделку и меблировку будет отвечать один подрядчик.


Для отделки офисов класса А рекомендуется использовать комплексный подход, поскольку это самый эффективный путь к созданию стильного и функционального рабочего помещения. Ещё на стадии проекта учитываются все нюансы отделки: создание зоны для переговоров, вариативность рабочих мест, установка системы кондиционирования и многое другое.

Если вы арендовали или купили офис под отделку, компания Statom возьмётся за составление эскизного проекта, отделочные работы, покупку и сборку столов, шкафов, перегородок и другой мебели. Мы предлагаем отделку офиса в бизнес-центрах класса А и В, а также инженерное проектирование по европейским стандартам энергосбережения. Уже сейчас вы можете узнать примерную сумму работ с помощьюонлайн-расчёта стоимости.