Новости

Интерьер офисного лектория

Интерьер офисного лектория

Как превратить офис компании в публичное пространство, актуальное для её целевой аудитории? Одним из способов решения этой задачи является организация лектория – помещения для проведения лекций, бесед, презентаций и встреч. Оформление лекционного зала может быть далёким от академического, главное, чтобы оно было ярким и запоминающимся.

Отзывы о ремонте офисовКак правило, речь идёт не о больших аудиториях - амфитеатрах, а о довольно компактных зонах или комнатах, рассчитанных на 20-30 человек. Самые восторженные отзывы о ремонте офисов собирают компании, которые отказались от стандартной схемы «доска плюс парты». Например, гостей лектория можно усадить на разноцветные пуфы или кресла-груши. Простой способ преобразить зону для общения – постелить на пол ковровое покрытие в виде газонной травы.

Готовый лекторий можно получить, если отремонтировать офис «под ключ» в Москве. Ещё на стадии проекта лектория убедитесь, что после ремонта помещение будет не только оригинальным, но и практичным. Какие элементы должны быть в лектории столичного офиса?

  • Большой экран, с помощью которого можно демонстрировать презентации, показывать обучающие фильмы и ролики. Такой экран может быть подвесным или стационарным, как в кинотеатре.
  • Огромные окна или яркие светильники. В светлом помещении внимать лектору намного проще, чем в полутёмной комнате.
  • Кафетерий или барная стойка. Вы хотите, чтобы будущие гости лектория оставляли положительные отзывы о ремонте офисов «под ключ» в Москве? Тогда дайте им не только зрелищ, но и «хлеба». После презентации или лекции можно устроить небольшой фуршет. Закуски и напитки будут ждать аудиторию на удобной барной стойке.
  • Отзывы о ремонте офисов
  • Прочная переносная мебель. Почему мягкие кресла-мешки и складные стулья – лучшая мебель для лектория? Потому что их можно легко убрать или перенести на улицу. Так помещение получится многофункциональным, например, легко превратится в зал для корпоратива. А летом лекторий можно проводить на свежем воздухе.

Компания STATOM проводит ремонт офисов «под ключ» в Москве со 100% гарантией соблюдения сроков. Рассчитать предварительную стоимость проекта можно на сайте компании.