Новости

Идеи для красивого интерьера офиса

Идеи для красивого интерьера офиса

Идеи для оформления утончённого, стильного рабочего пространства можно найти в офисах различных компаний по всему миру, крупных и не очень. Не все из этих примеров будут практичны, но красота и не должна всегда быть утилитарной. Если вы стремитесь к офису, который способен вдохновлять сотрудников на новые подвиги и поможет работать продуктивнее, обратите внимание на эту подборку.

Красивый офис дизайнера EMILY HENDERSON, США

krasivyy_interer_ofisa1.jpg

Эмили Хэндерсон живёт в Лос-Анджелесе и занимается дизайном интерьеров. В офисе собственной студии она отказалась от сдержанности и минимализма. Настроение создают яркие постеры с тканевым рисунком, воздушные портьеры и яркие акценты вроде кресел цвета электрик. В помещении много света, красок и деталей, в которых можно почерпнуть вдохновение для новых проектов.

Особенность студии – обилие ваз, скульптур, текстиля, посуды и предметов мебели. В интерьере волшебным образом уживаются несовместимые, на первый взгляд, вещи, такие как массивные деревянные блюда и золотые настольные лампы. Сочетание несочетаемого – ловкий декораторский приём, который в случае успеха превращает обычный офис в пространство из глянцевого журнала об архитектуре.


Сдержанно-красивый офис компании Minter Ellison Law Firm

krasivyy_interer_ofisa2.jpg

Офис творческой команды по определению должен быть красивым. Применим ли этот эпитет к помещению, которое занимает, например, юридическая компания? Решать вам. Офис адвокатской конторы Minter Ellison находится в Сиднее. Для компании с таким серьёзным родом занятий очень важно производить великолепное впечатление с первого взгляда. Такого эффекта удалось добиться благодаря сложным по форме конструкциям, нейтральным цветам и необычным арт-объектам.





Философия красивого дизайна от DHI Water Office

krasivyy_interer_ofisa3.jpg

К разряду красивых непременно относится офисный интерьер, в основе которого лежит определённая концепция. Просторный офис для сотрудников центра обработки данных компании DHI, занимающейся созданием программного обеспечения для экономии водных ресурсов. Глобальная миссия компании нашла отражение в дизайне. В цвете, освещении, линиях на полу и потолке легко считывается образ воды, потока. Разумно, что дизайнеры не дали офису стать тотально синим, а разбавили ультрамариновые оттенки жизнеутверждающим оранжевым.

Эксперты компании STATOM знают, как создать одновременно красивый и функциональный офис. Вам не придётся заниматься согласованием проекта, закупкой материалов или подбором аксессуаров, так как всё будет сделано специалистами STATOM. Узнайте, из каких частей состоит ремонт помещения и его примерную стоимость с помощью онлайн-формы расчёта стоимости.