Новости

Что включает в себя отделка офисов «под ключ»?

Что включает в себя отделка офисов «под ключ»?

Рано или поздно офис любой компании начинает нуждаться в ремонте. При этом для большинства владельцев бизнеса наиболее привлекательным вариантом оказывается ремонт и отделка офиса «под ключ». В этом случае клиенту стоит лишь заявить о своём желании переделать рабочее пространство, а все остальные работы выполнит отделочная компания.

Этапы комплексной работы

  • Составление дизайн-проекта.

На данном этапе специалисты учитывают не только технические особенности офисного помещения и пожелания заказчика, но и другие параметры: сферу деятельности компании, количество рабочих мест, задачи, которые решает персонал и многое другое. На основе этого разрабатывается подходящий дизайн-проект.

  • Подбор материалов.

Сотрудники отделочной компании подбирают все необходимые материалы для черновой и чистовой отделки офиса, а также для проведения ремонтных работ. Здесь учитываются финансовые возможности клиента. При необходимости могут быть подобраны более дешёвые аналоги или, наоборот, эксклюзивные дорогостоящие материалы.

  • Выставление счёта.

Если клиента устраивает проект и подобранные материалы, то исполнитель выставляет счёт. Так клиент будет заранее знать о том, какие расходы ему предстоит понести.

  • Проведение ремонтных и отделочных работ.

Непосредственно отделка офисов в Москве «под ключ» может включать в себя следующие виды работ: ремонт потолка, стен, пола, дверных и оконных откосов, шлифовка радиаторов отопления и труб, электромонтажные работы. Некоторые компании занимаются и подбором офисной мебели, подходящей под новый дизайн.

Для отделки пола подбираются материалы, которые отличаются прочностью и повышенной износостойкостью. Это связано с тем, что в офисе оказывается большая нагрузка на напольное покрытие. Ежедневно по нему ходят не только сотрудники, но также партнёры и клиенты, передвигается мебель. Всё это негативно сказывается как на внешнем виде, так и на эксплуатационных свойствах напольного покрытия. В последнее время для отделки пола чаще всего используется агломерат, керамогранит, ламинат и паркетные доски.

  • Уборка строительного мусора

Итоговая цена отделки офисов «под ключ» в Москве включает в себя и такой вид работ, как уборка и вывоз строительного мусора. При обычном ремонте исполнители, как правило, этим не занимаются. При комплексной услуге клиент на выходе получает полностью готовое к использованию офисное помещение.

Компания Statom более 15 лет занимается отделкой офисных помещений «под ключ». Предварительный расчёт стоимости работ производится прямо на сайте!